التغذية

والحميات

يلبي هذا البرنامج المثير للإهتمام توجهات عصرية في تناول الطعام الصحي، حيث يُعلّم عن كيفية زراعة ونمو الطعام، وكيف يمكن أن يكون لتناول الطعام تأثير إيجابي أو سلبي على صحتك. هو برنامج مثير للإهتمام ومجزٍ للأفراد الذين يرغبون في معرفة المزيد عن الاتجاهات الغذائية الحديثة ويحبون الطهي.

يزود البرنامج الطلاب بالمعايير المهنية والمهارات الابتدائية وصولاً إلى أفضل الممارسات الدولية في فنون الطهي، ويدعم فهم أساسيات الطهي، والإتجاهات الغذائية، والتعامل الآمن مع الطعام ومبادئ التغذية.

متطلب سابق

لا يوجد

المدة

6 أشهر

ماذا ستتعلّم؟

• التعامل الآمن مع الأغذية متضمناً الشهادات التالية / HACCP / GMP
• مبادئ التغذية الأساسية
• مبادئ تخطيط قوائم الطعام
• تكامل الأطباق مع التوازن الغذائي
• تقنيات وطرق الطبخ
• المأكولات المتنوعة / كيتو / خالٍ من الغلوتين / نباتي وغير نباتي
• الوصفات القياسية
• الإتجاهات الحالية والقادمة
• ريادة الأعمال
• اللغة الإنجليزية في مجال الضيافة

مجالات العمل

الخبرة المكتسبة من هذا البرنامج ستفتح فرص عمل متنوعة في: الفنادق والمطاعم والنوادي والمنتجعات الصحية والمستشفيات.

قدّم الآن